Ristorante Le Muse
L’Hotel Le Muse offre ai propri ospiti un esperienza gastronomica autentica, orientata ai valori e ai sapori della cucina mediterranea e alla valorizzazione dei prodotti della terra e del mare di Puglia.



La nostra è una cucina legata alla cultura contadina in cui fa da regina la classica pasta fresca fatta in casa come le orecchiette, le sagne torte, i maccheroncini rigorosamente conditi con il sugo al pomodoro verace o con le costine di maiale o, ancora, con le classiche e squisite polpette di carne nostrana o, perchè no, con delle verdure locali.

Se la pasta fa da regina alle nostre tavole, il pesce è il nostro re: spigola, orata, pesce spada… gustati fritti, al forno o stufati in pentola, ma sempre rispettando le ricette tradizionali della cucina dei pescatori salentini.
Tutto contornato da profumate e fresche verdure o da croccanti patate, cotte con varie e appetitose ricette.
Il menu a due portate varia giornalmente proponendo un gustoso mix tra pietanze di pesce, di carne e vegetariane.
Siamo molto attenti a tutte le intolleranze e allergie alimentari dei nostri clienti, siamo tra i pochi hotel che forniscono cucina senza glutine certificata.
Vi aspettiamo per gustare insieme a noi i nostri piatti e per godervi tutto il relax che la nostra struttura vi offre!