La nostra è una cucina legata alla cultura contadina in cui fa da regina la classica pasta fresca fatta in casa come le orecchiette, le sagne torte, i maccheroncini rigorosamente conditi con il sugo al pomodoro verace o con le costine di maiale o, ancora, con le classiche e squisite polpette di carne nostrana accompagnate da verdure locali.

ristorante-le-muse-4
Se la pasta fa da regina alle nostre tavole, il pesce è il nostro re: spigola, orata, pesce spada… gustati fritti, al forno o stufati in pentola, ma sempre rispettando le ricette tradizionali della cucina dei pescatori salentini.

Tutto contornato da profumate e fresche verdure o da croccanti patate, cotte con varie e appetitose ricette.

ristorante-le-muse-2a

Il menu a due portate varia giornalmente proponendo un gustoso mix tra pietanze di pesce, di carne e vegetariane.

Gluten Free

per celiachia e intollerante alimentari

Tutte le pietanze servite sono preparate fresche giornalmente, utilizzando ingredienti di alta qualità con un’ampia selezione di opzioni senza glutine.

La Colazione

Genuina e abbondante, con torte fresce e pasticceria preparate giornalmente.